Welcome! You are currently on our France site. Select our United States site to find your local currency, language and product selection.

Politique de confidentialité de Brompton Bicycle

REMARQUE:

Brompton Bicycle apprécie votre vie privée. Nous ne partagerons vos informations avec des tiers (i) que si nous avons votre consentement exprès, ou (ii) à des fins statistiques et analytiques, avec des partenaires sélectionnés qui gèreront vos données conformément à la loi de 1998 sur la protection des données, vous contacter et ne pas partager vos informations avec qui que ce soit sans votre consentement explicite. Nous n'utiliserons les informations que nous recueillons à votre sujet que conformément au Data Protection Act 1998. Pour l'application du Data Protection Act 1998, le contrôleur de données Brompton Bicycle, Unité 1 Ockham Drive, Greenford, Middlesex UB6 0FD.

Nous recueillons toutes les informations fournies lors de votre commande, uniquement pour nous permettre de le saisir. et traiter votre commande à moins que vous ne nous ayez donné la permission d’utiliser ces informations plus largement (voir ci-dessous). Lorsque vous payez des marchandises, vos données sont uniquement transmises pour le traitement du paiement et la prévention de la fraude par notre système de prestataire de services de paiement.

Si vous avez donné l'autorisation de nous contacter, nous pourrons utiliser vos informations -mail, courrier, téléphone ou SMS avec des informations, produits ou services que vous nous demandez ou que nous pensons pouvoir vous intéresser, ou partagez vos données avec des tiers sélectionnés que nous pensons qu'ils vous intéressent sont. Nous pouvons utiliser les informations conformément aux préférences exprimées dans votre acceptation de la politique de Brompton Bicycle en matière de cookies et aux conditions d'utilisation du site Web de Brompton Bicycle. Si, à un moment quelconque, vous souhaitez être retiré de notre liste de diffusion, veuillez suivre le lien avec lequel vous vous désabonnez au bas de l'e-mail.

Vous avez le droit d'accéder à toutes les informations que nous détenons sur vous. Votre droit d'accès peut être exercé conformément à la loi britannique de 1998 sur la protection des données.
Si vous souhaitez nous contacter à propos de notre politique de confidentialité, veuillez envoyer un courrier électronique à support@brompton.co.uk .

INTRODUCTION

Bienvenue dans la déclaration de confidentialité de Brompton Bicycle Ltd.

Brompton Bicycle respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos informations personnelles. Cette déclaration de confidentialité vous informera de la manière dont nous fournissons vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit le lieu de votre visite) ou de l'une de nos boutiques et vous informe de votre droit à la vie privée et de la manière dont la loi vous protège.


1. INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES

OBJET DE CETTE INFORMATION DE VIE PRIVÉE

Le présent énoncé de confidentialité a pour but de vous fournir des informations sur la manière dont Brompton Bicycle collecte et traite vos informations personnelles. grâce à votre utilisation de notre site Web et des systèmes connexes, y compris toutes les informations que vous pouvez fournir lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, achetez un produit ou un service ou participez à un concours.

Ce site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données à leur sujet.

CONTRÔLEUR

Brompton Bicycle Ltd est le responsable du traitement et responsable de vos données personnelles (appelé & Brom; Brompton Vélo "," nous "," notre "ou" notre "dans cette déclaration de confidentialité).

Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité, y compris les demandes d’exercice de vos droits, veuillez contactez le service clientèle à l'adresse support@brompton.co.uk .

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès du commissaire à l'information à tout moment ; s Office (ICO), l'autorité de surveillance britannique chargée des questions de protection des données ( www.ico.org.uk ). Nous aimerions toutefois avoir l’occasion de traiter vos préoccupations avant de contacter l’OIC. Nous vous invitons donc à nous contacter au préalable.

MODIFICATIONS DE LA DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ET DE VOTRE RESPONSABILITÉ < / span>

Cette version a été mise à jour le 22/05/2018 et des versions historiques peuvent être obtenues. en nous contactant.

Il est important que les informations personnelles que nous conservons à votre sujet soient correctes et à jour. Tenez-nous au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.


RACCORDS DE TIERS PARTENAIRES

Ce site Web peut contenir des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications tiers. Si vous cliquez sur ces liens ou activez ces connexions, des tiers peuvent collecter ou partager des informations vous concernant. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la déclaration de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.


2. LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS

Par informations personnelles, on entend toutes les informations relatives à une personne dont cette personne peut être identifié. Il ne contient aucune donnée dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types d'informations personnelles vous concernant que nous avons regroupées. suit:

Informations d'identité : prénom, nom de jeune fille, nom de famille, nom d'utilisateur ou identifiant similaire, état civil, titre, date de naissance et sexe, numéro de salaire, matricule, numéro d'urgence et nom de famille.

Contact contient l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse e-mail, les numéros de téléphone et les numéros de téléphone d'urgence.

Les informations financières contiennent des informations détaillées sur le compte bancaire et la carte de paiement.

La información de transacción contiene información sobre los pagos a usted y de usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.

Los datos técnicos incluyen la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la ubicación y la zona horaria, los tipos y versiones de complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utilizas para acceder a este sitio web. 

Información del perfil contiene su nombre de usuario y contraseña, sus compras o pedidos, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas de encuestas.

Información de uso contiene información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.

Los datos de marketing y comunicación contienen sus preferencias para recibir nuestro marketing y el de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados se pueden derivar de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que tienen acceso a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos los datos agregados con su información personal para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales utilizados de acuerdo con este declaración de privacidad .


No recopilamos Categorías especiales de información personal acerca de usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, puntos de vista políticos, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.



SI NO PUEDE ASEGURAR DATOS PERSONALES

Donde recopilamos información personal de acuerdo con la ley o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporciona esa información cuando se la solicita, es posible que no podamos ejecutar el contrato que tenemos o intentar establecer una relación con usted (por ejemplo, para ofrecerle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿CÓMO SE RECOGERÁN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de y sobre usted, incluidos:

Interacciones directas . Puede proporcionarnos su identidad, detalles de contacto y detalles financieros completando formularios o por correspondencia con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otra manera. Esto incluye la información personal que usted proporciona cuando:

Compre o exprese interés en nuestros productos o servicios, en la tienda o en nuestro sitio web ;
Reserve una prueba de manejo o un servicio con nosotros;
Crea una cuenta en nuestro sitio web;
Suscríbete a nuestro boletín de noticias;
Solicitar que le enviemos materiales de marketing;
Participa en una competición, promoción o encuesta;
Participa en un evento de Brompton Bicycle;
Enviar una revisión del producto;
Hable con el servicio al cliente.

Tecnologías automatizadas o interacciones .

Durante su interacción con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente información técnica sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos esta información personal mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir información técnica sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información.

4. CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo usaremos su información personal si la ley lo permite. Normalmente utilizaremos su información personal en las siguientes circunstancias:

  • ¿Dónde debemos ejecutar el contrato que estamos a punto de cerrar o cerrar pronto?
  • Donde tenemos tu permiso.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalecerán sobre esos intereses.
  • ¿Dónde debemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria?


Usted tiene derecho a retirar la autorización de comercialización en cualquier momento al cancelarle informe a través del enlace que se proporciona con cada correo electrónico de marketing que le enviamos o contactándonos a support@brompton.co.uk .

FINES DE LOS QUE USAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Hemos proporcionado una descripción de todas las formas en que planificamos sus datos personales en la siguiente tabla. Para usar y cuál de las bases legales sobre las que nos basamos para hacerlo. También hemos identificado dónde están nuestros legítimos intereses.


Tenga en cuenta que podemos procesar su información personal por más de una base legal, dependiendo de El propósito específico para el que utilizamos sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre la base legal específica en la que confiamos para procesar sus datos personales cuando se describe más de un motivo en la tabla a continuación.

Objetivo / actividad

Tipo de datos

Base legal para el procesamiento, incluido el interés legítimo

Para registrarlo como nuevo cliente

(a) Identidad
(b) Contacto

Ejecución de un contrato con usted o su empleador

Para procesar y entregar su pedido, incluyendo:
(a) Gestión de pagos, tasas y costos
(b) Recolectar y reclamar el dinero que se nos debe

(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Financiero
(d) Operación
(e) Marketing y comunicación

(a) Ejecución de un contrato con usted o su empleador
(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas con nosotros)

Para reservar una prueba de manejo o reservar un servicio de bicicletas

(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Financiero
(d) Operación
(e) Marketing y comunicación

(a) Ejecución de un contrato con usted
(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)

Para administrar nuestra relación con usted, incluyendo:
(a) Notificarle sobre cambios en nuestras condiciones o declaración de privacidad
(b) Pedirle que deje un comentario o complete un cuestionario

(a) Identiteit
(b) Contact
(c) Profiel
(d) Marketing en communicatie

(a) Ejecución de un contrato con usted
(b) Necesario para cumplir con una obligación legal
(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros datos actualizados y para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)

Para permitirle participar en cualquier evento, sorteo de premios, concurso o para completar una encuesta

(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Utilice
(e) Marketing y comunicación

(a) Ejecución de un contrato con usted
(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y para hacer crecer nuestro negocio)
(c) Permiso

Para administrar y proteger nuestra empresa y nuestro sitio web (incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, el soporte , informes y alojamiento de datos)

(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para administrar nuestro negocio, brindar servicios de administración y TI) , seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización corporativa o reestructuración de grupo)
(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Para brindarle contenido relevante del sitio web y anuncios y para medir la efectividad de los anuncios que le enviamos o entender

(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Utilice
(e) Marketing y comunicación
(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos, para crecimiento del negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

Utilice el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con el cliente y experiencias

(a) Técnico
(b) Utilice

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir los tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante , para desarrollar nuestra empresa e informar nuestra estrategia de marketing)

Para hacer sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan interesarle

(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Técnico
(d) Utilice
(e) Perfil

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio); o
(b) Permiso



OFERTAS PROMOCIONALES DE EE.UU.

Podemos usar sus datos de Identidad, Contacto, Técnico, Uso y Perfil para Para formar una imagen de lo que creemos que usted quiere o necesita, o lo que puede ser de su interés. De esta manera, determinamos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (esto es & quot; marketing & rdquo;).

Recibirá nuestras comunicaciones de marketing si nos solicitó información o compró productos o servicios comprados de nosotros si se ha registrado en ambos casos para recibir ese marketing. También recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos proporcionó su información cuando participó en un concurso o se inscribió para una promoción y nos dio permiso como parte de ese proceso.

MARKETING A TERCEROS

Recibimos su consentimiento explícito para optar antes de compartir su información personal con otra compañía con fines de marketing.

OPTING OUT

Puede solicitarnos a nosotros o a terceros que le impidan enviar mensajes de marketing en cualquier momento Registrando el sitio web y marcando o deseleccionando las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de mercadeo o siguiendo los enlaces de exclusión en cada mensaje de mercadotecnia que le enviamos o contactándonos a support@brompton.co.uk

Si cancela la suscripción de los mensajes de marketing, no evitará que recibamos mensajes que no sean de marketing. por ejemplo, con respecto a los productos que nos han pedido, las respuestas a las preguntas de servicio al cliente, etc.



COOKIES

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas cookies del navegador, o para avisarle cuando configurar o abrir cookies en sitios web. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden no funcionar correctamente. Puede eliminar todas las cookies de terceros haciendo clic en el botón de exclusión en el mensaje emergente de cookies cuando accede por primera vez al sitio. Consulte la Política de cookies para obtener más información sobre las cookies que utilizamos

CHANGE OF TARGET

Solo usaremos su información personal para los fines para los que la recopilamos, a menos que razonablemente recuerde que tenemos que usarlo por otra razón y que la razón es compatible con el propósito original. Póngase en contacto con nosotros si desea saber cómo el procesamiento para el nuevo objetivo es compatible con el propósito original.

Si tenemos que usar su información personal para un propósito no relacionado, lo haremos A nivel y le explicaremos la base jurídica que nos permita hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar su información personal sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con con las reglas anteriores, si esto es legalmente requerido o permitido.

5. PUBLICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que debamos compartir su información personal con las partes que se detallan a continuación para los fines expuesta en la tabla de la sección 4 anterior.

Terceros externos como se describe en el glosario.
Terceros a los que podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestra empresa o nuestros activos. Alternativamente, podemos tratar de adquirir o fusionar otras empresas. Si nuestro negocio cambia algo, los nuevos propietarios pueden usar su información personal de la misma manera que se describe en esta declaración de privacidad.


Exigimos a todas las partes externas que respeten y traten la seguridad de su información personal de acuerdo con con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen su información personal para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.


6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Algunas de nuestras partes externas externas se encuentran fuera del Área Económica Europea (EEA), por lo que sus El procesamiento de sus datos personales incluye una transferencia de datos fuera del EEE.

Cuando transferimos sus datos personales desde el EEE, garantizamos un nivel de protección similar. asegurándose de que se implementa al menos una de las siguientes precauciones:

Solo pasaremos su información personal a países que se considera que tienen un nivel de protección adecuado Datos personales por la Comisión Europea. Para obtener más información, consulte https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en

Al usar ciertos proveedores de servicios, podemos usar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea, Estos datos personales gozan de la misma protección que en Europa. Para obtener más información, consulte https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en

Cuando usamos proveedores ubicados en los EE. UU., podemos transferirles datos si parte del Escudo de privacidad, que requiere que proporcionen una protección similar para los datos personales compartidos entre Europa y los EE. UU. Consulte para obtener más información. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/eu-us-privacy-shield_en

Comuníquese con nosotros si desea más información sobre El mecanismo específico que utilizamos al transferir sus datos personales. datos del EEE.

7. PROTECCIÓN DE DATOS

Hemos tomado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que su información personal se pierda accidentalmente, se use o ser abordado, modificado o hecho público de manera no autorizada. Además, restringimos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial que deben conocer. Solo procesan su información personal en nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Tenemos procedimientos establecidos para lidiar con las sospechas de infracción de sus datos personales y usted el nivel y cualquier regulador aplicable de una infracción cuando la ley nos obligue a hacerlo.

8. RETENCIÓN DE DATOS

¿CUÁNTO DURANTE EL USO DE MIS MÁS DETALLES PERSONALES?

Guardamos su información personal solo durante el tiempo que sea necesario para alcanzar los objetivos que hemos recopilado Para, incluso con el propósito de cumplir con las obligaciones legales, contables o de información.

Para determinar el período de retención correcto de los datos personales, tomamos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño debido al uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos alcanzar esos objetivos de otras maneras, y los requisitos legales aplicables.

De acuerdo con la ley, debemos mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos Datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) ) durante seis años después de que hayan dejado de ser clientes a efectos fiscales. También mantenemos esta información básica sobre nuestros clientes durante seis años después de su compra más reciente con nosotros, para permitirnos atender de manera eficiente cualquier consulta de posventa que pueda tener, o para ayudarlo con el proceso de Transferencia 4 que usted procesa. usted participa en nuestro horario de viaje al trabajo. Almacenamos la información del perfil del cliente que ha indicado que le gustaría tener para mantenerlo informado sobre nuestros productos, servicios y eventos, y conservamos esta información hasta que nos indique que ya no desea que conservemos esta información.

En algunos casos, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte Solicite borrar a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar su información personal (para que ya no pueda asociarse con usted ) para fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información sin previo aviso.


9. SUS DERECHOS LEGALES

Bajo ciertas circunstancias, tiene derecho a la ley de protección de datos con respecto a sus datos personales. Haga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre estos derechos:

Solicitud de acceso a sus datos personales.
Solicitud de corrección de sus datos personales.
Solicitud de eliminación de su información personal.
Objeto para procesar sus datos personales.
Solicitud para limitar el procesamiento de sus datos personales.
Solicitud de transferencia de su información personal.
Derecho a excluirse de la creación automática de perfiles de su información personal
Derecho a retirar el permiso.


Si desea ejercer cualquiera de los derechos anteriores, contáctenos a través de support@brompton.co.uk


NO REQUIERE ENTRADA

No tiene que pagar una tarifa para acceder a su información personal (o para acceder a una otros derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o exagerada. Como alternativa, en estas circunstancias, podemos negarnos a cumplir con su solicitud.



LO QUE PODEMOS NECESITAR

Es posible que debamos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y sus derechos para garantizar el acceso a sus datos personales (o para ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que la información personal no se divulgue a personas que no tienen derecho a recibirla. También podemos comunicarnos con usted para solicitar más información sobre su solicitud para acelerar nuestra respuesta.


LÍMITE DE TIEMPO PARA REEMPLAZAR

Intentaremos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevar más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.


10. GLOSARIO

RIGHT BASE

Importancia legítima significa el interés de nuestra compañía en administrar y administrar nuestra compañía, para que podamos ofrecerle el mejor servicio / el mejor producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar todas las posibles consecuencias (tanto positivas como negativas) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos su información personal para actividades en las que nuestros intereses están reprimidos por el impacto en usted (a menos que tengamos su permiso o sea legalmente requerido o requerido). Puede obtener más información acerca de cómo evaluamos nuestros intereses legítimos contra posibles consecuencias para usted en relación con actividades específicas al comunicarse con nosotros.

La ejecución del contrato significa que sus datos se procesan cuando es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar medidas sobre su solicitud antes de que usted celebre dicho contrato. span>

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa que su información personal debe procesarse cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.

Permiso significa que nos ha dado permiso explícito para procesar sus datos personales. En tales circunstancias, le hemos hecho una pregunta específica y usted ha ingresado información o ha marcado una marca de verificación para indicar su consentimiento.



TERCEROS

TERCEROS EXTERNOS

Proveedores de servicios que actúan como procesadores en el Reino Unido o la UE y proporcionan servicios de gestión de sistemas y TI.


Asesores profesionales que actúan como procesadores o auditores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores tienen su sede en el Reino Unido y en la UE y prestan servicios de asesoría, servicios bancarios, legales, seguros y contabilidad.

HM Revenue & amp; Aduanas, autoridades regulatorias y otras autoridades que actúan como procesadores o auditores conjuntos en el Reino Unido y requieren informes de actividades de procesamiento en ciertas circunstancias.

Servicio al cliente, correo electrónico, chat web, anuncios gráficos y proveedores de servicios para el comportamiento del sitio web, actuando como procesadores ubicados en el Reino Unido, la UE o los Estados Unidos;

Compañías que ofrecen productos o servicios de Brompton Bicycle como parte de sus planes de beneficios para empleados (por ejemplo, Ride Trabajar), como controladores conjuntos, con sede en el Reino Unido.


SUS DERECHOS LEGALES

Usted tiene derecho a:

Solicitud de acceso a su información personal (comúnmente conocida como "solicitud de acceso a solicitud de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar si la procesamos de manera legal.

Solicitud de corrección de la información personal que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de la nueva información que nos proporciona.

Solicitar la eliminación de su información personal. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos información personal si no hay una buena razón para procesarla. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercitado su derecho de objeción al procesamiento (ver a continuación), donde es posible que hayamos procesado sus datos de manera ilegal o cuando tengamos que eliminar sus datos personales. La legislación local. Sin embargo, tenga en cuenta que, por razones legales específicas, no siempre podemos cumplir con su solicitud de retiro, que se le notificará en el momento de su solicitud, si corresponde.

Objeto para procesar de sus datos personales en los que dependemos de un interés legítimo (o el de un tercero) y hay algo sobre su situación específica que desea objetar al procesamiento en esta tierra, Porque sientes que esto afecta tus derechos y libertades fundamentales. También tiene el derecho de objetar donde procesamos sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos razones legítimas para procesar su información que viola sus derechos y libertades.

Solicitar limitación de procesamiento de su información personal. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que determinemos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero usted no desea que lo borre; (c) donde necesita que conservemos los datos, incluso si ya no lo necesitamos para determinar, ejecutar o defender reclamaciones legales; o (d) se opuso a nuestro uso de su información, pero debemos verificar que tenemos razones legítimas para usarla. En tales circunstancias, nos reservamos el derecho de eliminar sus datos personales en lugar de retenerlos, pero de restringir el procesamiento, donde nuestros procesos no están configurados para permitir una restricción.

Solicite la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, su información personal en un formato estructurado, ampliamente utilizado y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho se aplica solo a la información automatizada que usted inicialmente ha autorizado a usar o donde usamos la información para celebrar un contrato con usted.

Solicite no participar en la creación automática de perfiles de sus datos personales. Tiene el derecho legal de optar por no presentar perfiles automáticos de sus datos personales que puedan tener una consecuencia legal para usted, y de involucrar a una persona en la decisión de procesamiento en lugar de ser automatizada. El único perfil de este tipo que realizamos es en nuestras actividades de marketing, que coinciden con nuestras comunicaciones de marketing con su historial de transacciones y preferencias de productos. Si desea darse de baja de este perfil automatizado, contáctenos, pero tenga en cuenta que nuestros sistemas no están configurados para enviarle comunicaciones de marketing inadecuadas, por lo que en la práctica, la opción de exclusión automática de perfiles no está disponible. hacer que usted sea excluido de recibir comunicaciones de marketing de nosotros.

Retirar el retiro en cualquier momento donde contamos con el permiso para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afecta la legalidad del procesamiento que se lleva a cabo antes de retirar su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos entregarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos cuando este sea el caso cuando retire su consentimiento.